关于开展重点科技创新工作调研的通知

发布日期:2020-09-01 访问次数: 信息来源: 本站原创

各市科技局

为贯彻落实省领导对科技创新工作的批示精神,进一步提升区域科技创新能力,科学编制“十四五”科技创新发展规划,加快推进创新型省份建设,厅规划处、统计中心拟联合开展重点科技创新工作情况调研,现将有关事项通知如下:

一、调研内容

(一)各市近年来在研发投入方面的工作情况及存在的问题,重点是在提升研发投入强度、提高企业尤其规上工业企业研发投入方面的主要思路、做法和存在的主要问题,有关需求、意见和建议

(二)提升区域科技创新能力、加快创新型城市建设的主要路径与举措。

(三)科技统计有关工作情况。

二、有关要求

次调研以书面调研为主,请各市科技局高度重视,本着高度负责的态度按照调研提纲认真梳理、总结有关情况及存在的问题,提出切实可行的意见建议。请务必于9月7日(周一)上午10:00前将相关材料(同时发送PDF版本和WORD版,PDF版需加盖单位公章)发送联系人邮箱。

联系人:郭梦萦、王婷 15550079316,

        guomykjtj@shandong.cn。

 

附件:通知及调研报告提纲(参考).pdf


 

 

山东省科学技术厅办公室

2020年8月31日



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号