厅战略规划处与省科技统计中心开展研发投入工作座谈

发布日期:2020-08-26 访问次数: 信息来源: 统计调查科

8月26日上午,厅战略规划梁恺龙处长一行3人来统计中心调研就如何提升我省研发投入等工作进行了座谈。中心袁清昌主任及相关人员参加了座谈讨论。

会上,通报了我省2019年度研发投入情况,传达了近期省领导对我省研发投入工作的批示精神。与会同志结合各自工作,围绕研发投入政策引导、加强学习调研、提高统计质量和强化统计培训等方面展开讨论。梁恺龙处长在总结时指出,统计中心在区域科技创新能力评价、创新型省份建设监测和研发投入等重点科技创新指标分析方面做了大量工作,对战略规划工作给予了充分的支持,希望下一步围绕如何提升研发投入开展分析和调研,为创新型省份建设提供更多的决策支撑。袁清昌主任表示,统计中心将在战略规划处指导下,发挥统计数据资源和分析研究优势,为助推更高水平创新型省份建设做出应有贡献。

通过本次座谈,大家对当前全省研发投入形势有了进一步的了解,同时明确了下一步提升我省研发投入的工作思路和目标任务。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号