省科技统计中心组织召开2020年重点工作半年分析会议

发布日期:2020-07-09 访问次数: 信息来源: 综合科

78日,统计中心组织召开2020年重点工作半年分析会议,调度分析上半年工作情况,研究部署下半年工作。中心主任袁清昌同志主持会议,中心领导班子、各科室负责同志和业务骨干参加。

会议首先听取了各科室2020年上半年重点工作进展情况、存在问题与不足以及下半年工作打算,中心领导对各科室工作进行了点评。随后,与会人员围绕重点工作推进、基层党组织建设和争先创优工作进行了讨论发言。

会议指出,2020年以来,中心干部职工精神面貌焕然一新,业务工作亮点纷呈,各方面先进典型倍出,工作成效明显,重点任务完成达到了预期。但站位不高、融入全厅中心工作不够、自身建设不足等问题依然突出,下一步中心工作将继续强化政治引领,完善四位一体工作体系,加强人才队伍建设,推进制度创新,优化内部运行机制,确保高质量完成年度工作任务。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号