省政协联合日报社来中心交流座谈

发布日期:2019-09-12 访问次数: 信息来源: 综合科

911日下午,联合日报战略合作办公室主任栾浩建和经济部记者孙振伟一行来中心座谈交流。中心主任袁清昌和综合科有关同志参加座谈。


座谈会上,袁清昌主任首先介绍了省科技统计中心和党支部的基本情况,重点介绍了中心打造过硬党支部以及科技统计调查、创新能力监测评价和分析研究等业务工作开展情况,与客人分享了中心抓党建政治责任落实、抓学习教育、抓特色活动开展、抓典型彰树、抓人文关爱、抓党建业务融合等方面的工作经验。栾浩建主任对中心工作开展和成效给予高度评价,表示收获巨大。随后重点介绍了联合日报“一报一刊一网二微一端”等工作情况以及报社创建历史、版面栏目和办刊方针,还介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育中群众评议党员的特色做法。双方就下一步联合开展活动和加强科技统计工作宣传进行了深入探讨,并达成了初步合作意向。

《联合日报》是山东省政协机关报,是山东省第二大机关报,主要面向我省党政机关干部、政协机关干部、政协委员、民主党派和各级工商联发行,日发行量达20余万份。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号