省科技统计中心工会组织职工春游踏青活动

发布日期:2019-04-15 访问次数: 信息来源: 综合科

 人间四月,杨柳吐絮,百花争艳,正是春游踏青的好时节。 4月13日,省科技统计中心工会组织职工前往泰山花海开展春游踏青活动。

 上午7点半,班车准时出发,大家一路欢声笑语,其乐融融,经过近一个多小时的车程,抵达了本次活动的目的地—泰山花海景区。泰山花海位于天颐湖畔,依水而建,景区郁金香盛开,姹紫嫣红,春天的气息特别浓郁。大家三五成群,结伴前行。沿景区小路走来,或天水相连,或绿树掩映,只见处处碧翠环抱,林木丛生,万物生机勃勃,游客摩肩接踵。行走在这个“天然氧吧”之中,感受着自然和生命的气息,缓解了工作和生活的压力,让人心情舒畅,流连忘返。大家在享受优美自然景色的同时,也不忘留影纪念。

 午餐后,大家乘班车返回济南。此次春游踏青活动,充分体现出统计中心的人文关怀,让大家放松了心情,增进了感情,营造了和谐融洽的集体氛围,增强了职工的集体感和归属感。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号