省科技统计中心赴省科学院情报所(战略所)调研

发布日期:2019-03-07 访问次数: 信息来源: 综合科

为深入贯彻省委省政府“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,按照厅党组关于开展“大学习、大调研、大改进”活动的部署和要求,更好地改进和提升科技统计工作, 3月7日上午,省科技统计中心袁清昌主任带队赴省科学院情报所(战略所)进行学习调研。

调研座谈会上,省科学院情报所(战略所)赵燕清书记详细介绍了情报所(战略所)人才队伍建设、岗位管理、绩效考核和科研管理工作情况,重点介绍了他们在高层次人才引进和培养、战略研究和考核激励等方面的做法和经验。双方就下一步发挥各自优势开展科研合作进行了深入探讨并达成了一致意见。双方还就党建和精神文明单位创建工作进行了交流。

袁清昌主任介绍了省科技统计中心基本情况,并指出省科学院情报所(战略所)科研实力强、水平高、成果多,而且管理有特色,为统计中心树立了标杆和榜样。表示本次调研受益匪浅、收获巨大,达到了学习调研预期。下一步统计中心将充分学习借鉴情报所(战略所)的经验和做法,强化管理、深化改革,推进2019年科技统计工作再上新台阶。






版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号