省科技统计中心赴省医药卫生科技信息研究所进行调研

发布日期:2019-03-01 访问次数: 信息来源: 综合科

为全面贯彻省委省政府“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,按照省科技厅关于“大学习、大调研、大改进”活动部署和要求,更好地改进工作,推进科技统计事业发展,3月1日上午,省科技统计中心袁清昌主任带队赴省医药卫生科技信息研究所进行工作调研。

调研座谈会上,省医药卫生科技信息研究所甄天民所长详细介绍了单位人员和岗位管理、绩效考核、科研管理以及党建和精神文明建设等工作做法和取得成效,还介绍了高层次人才引进和培养以及高水平研究成果支撑决策的宝贵经验。双方还就下一步合作开展科技战略研究、统计分析和评价等工作进行了探讨。

袁清昌主任最后表示,此次调研学习收获巨大,省医药卫生科技信息研究所工作特色突出、能力强大、管理规范、硕果累累,为统计中心树立了标杆和学习榜样,下一步统计中心将充分借鉴信息所的经验和做法,强化管理、深化改革、改进工作、提高水平。

通过此次调研,达到了相互学习、相互借鉴、相互促进、相互提高的目的,为2019年科技统计工作高质量开展打下良好基础。







版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号