省科技统计中心召开迎新春老干部座谈会

发布日期:2019-01-29 访问次数: 信息来源: 综合科


1月29日上午,省科技统计中心召开迎新春老干部座谈会。中心主任袁清昌同志、支部委员高金魁同志以及综合科有关人员与老干部们欢聚一堂,共迎新春。 

座谈会上,袁清昌主任首先代表统计中心全体在职职工向老干部们送上了新春问候和节日祝福。随后,袁主任重点汇报了2018年统计中心工作开展情况和2019年工作思路,并向老干部们展示了《科技统计分析研究合订本》、《山东省科技创新能力评价研究2018》和《统计中心2018年工作调研报告汇编》等工作成果,还就做好2019年老干部工作与老干部进行了深入交流。老干部们对近年来中心工作取得的成绩给予充分肯定,对中心给予他们的关心和温暖表示感谢。   

近年来,省科技统计中心认真贯彻厅党组的部署要求,高度重视做好老干部工作,突出服务、突出关怀,进一步增强精准服务意识,积极为老同志排忧解难,多办实事、多做好事、多解难事,有力提升了老干部的获得感和幸福感,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,得到老干部们的一致好评和赞誉。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号