山东生产力促进中心来中心调研

发布日期:2019-01-09 访问次数: 信息来源: 综合科

1月9日上午,威海市科技局党委委员、山东生产力促进中心夏国强主任一行赴省科技统计中心就科技统计及科技云平台建设工作进行调研并座谈。省科技统计中心袁清昌主任及综合科、网络信息科有关同志参加座谈。

座谈会上,袁清昌主任首先介绍了省科技统计中心的基本情况,并就2018年度区域科技创新能力评价工作开展情况及威海市科技创新能力评价结果、山东省“百强高企”、山东半岛国家自创区创新发展指数研究等重点工作进行了深入交流。网络信息科有关同志围绕关于开展威海市科技云平台建设的调研需求,从基础平台的构架、硬件资源部署、科技数据资源建设、专家库信息资源维护、业务信息系统整合及可视化展示等方面提出了建设性意见。随后双方还就全省科技统计工作一体化、加快省市之间的联动合作达成一致。

夏国强主任一行表示通过座谈交流,达到了学习借鉴的目的,希望双方进一步加强交流、深化合作,并邀请省科技统计中心 2019年赴威海市开展深入调研。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号