省科技统计中心基础条件资源调查工作受到科技部表扬

发布日期:2018-11-08 访问次数: 信息来源: 统计调查科

近日,科技部国家科技基础平台中心以感谢函的形式,对我省基础条件资源调查工作给予了表扬。

国家科技基础条件资源调查(以下简称资源调查)是科技部、财政部共同组织开展的一项旨在摸清我国科技基础条件资源家底的基础性、长期性工作。

为了顺利完成此项工作,我单位组织专门力量,制定实施方案,有针对性地做好调查培训,克服了参与单位覆盖面广、单位数量较多的难题,确保了数据能够及时、准确地上报科技部。

目前,2018年国家科技基础资源调查工作已启动,我们将继续努力,按照年度资源调查部署和进度安排,继续组织好资源调查培训部署、数据填报、审核汇总、提交报送、分析利用和公开发布等各项工作,在资源调查工作中再创佳绩。


版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号

在线交流
在线交流

山东科技统计交流群

联系我们