省科技统计中心开展重阳节老干部活动

发布日期:2018-10-17 访问次数: 信息来源: 综合科

爱满重阳节,浓浓敬老情。在一年一度的重阳佳节来临之际,10月17日上午统计中心在老干部活动室组织了丰富多彩的重阳节敬老活动,老干部们度过了一个温馨快乐的节日。

上午9点半,老干部们欢聚一堂,活动室内洋溢着浓浓的节日氛围。首先,袁清昌主任代表统计中心向老干部们表达了崇高敬意和节日问候,并通报了今年以来中心在事业发展、党支部建设、精神文明创建和老干部工作等方面的进展和成效,感谢老干部们对中心工作的全力支持和积极参与,表示今后将继续大力支持和保障老干部工作,希望全体老干部每天都健健康康、快快乐乐。随后,组织开展了党建知识问答、猜谜语和套圈游戏等系列活动。

每年重阳节开展敬老爱老活动是统计中心的传统,通过活动的开展,既弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,又营造了统计中心大家庭的和谐氛围。老干部们纷纷表示,将继续发光发热,为统计中心事业发展做出应有贡献。


版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号

在线交流
在线交流

山东科技统计交流群

联系我们