省科技统计中心党支部荣获省科技厅系统 “先进基层党组织”

发布日期:2019-09-29 访问次数: 信息来源: 本站原创

为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分发挥共产党员先锋模范和基层党组织战斗堡垒作用,推动全厅党建工作再上新台阶,9月29日下午,省科技厅党组在科技大厦二楼礼堂召开全厅党的建设工作会议。会议传达了全省党的建设暨机关党的建设工作会议精神,厅党组书记、厅长唐波同志作了讲话,并对优秀共产党员和先进基层党组织进行表彰。中心党支部荣获“先进基层党组织”,杨焱明同志获“优秀共产党员”荣誉。

全厅系统共有3个先进基层党组织和7名优秀共产党员受到表彰,他们分别从全厅28个基层党组织和436名党员中评选产生。他们充分发挥了基层党组织和优秀共产党员在担当作为抓落实中的先锋模范和战斗堡垒作用,得到了全厅党员群众的一致认可。


    本次荣誉的获得是对中心党建工作的充分肯定,也是对中心广大党员干部积极进取、拼搏奉献的回报,中心上下人心振奋、深受鼓舞。下一步中心党支部将以此次表彰为契机,在厅党组的坚强领导下,以更加坚强的党性、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风打造思想过硬、组织过硬、纪律过硬、队伍过硬、作用过硬的党支部,不断提高科技统计分析和决策服务能力,为全省新旧动能转换重大工程实施和创新型省份建设做出应有贡献。




版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号