省科技统计中心组织学习收看《灯塔大课堂》第一课

发布日期:2019-07-02 访问次数: 信息来源: 综合科

为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,7月1日上午,省科技统计中心组织全体党员集中学习收看了省委组织部首次开辟的《灯塔大课堂》第一课,听取了中组部党员教育中心办公室主任张红军同志作的《中国共产党党员教育管理工作条例》专题辅导报告。支部书记袁清昌同志主持本次学习活动。


报告中,张红军同志对《条例》的出台背景、指导思想、基本思路以及《条例》的重要原则、主要精神和相关内容做了系统全面的讲解,并对贯彻落实《条例》、加强党员教育和管理工作提出了具体建议。报告结束后,大家纷纷表示深受教育,收获很大,将以实际行动把《条例》宣传好、贯彻好,并取得实效。

结合本次学习,袁清昌同志提出了几点具体要求。他指出,省委组织部在党的98岁生日之际组织开展《条例》的专题学习,对进一步规范党员教育管理工作,提高党员素质、增强党组织生机活力具有重要意义。下一步,一要以《条例》学习为契机,进一步加强党的理论知识学习,将学习的制度化、经常化和严肃性、自觉性贯穿到底。二要以问题和目标为导向,认真梳理总结上半年工作进展情况,提出有效措施,保证高质量完成全年工作任务。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号