省科技统计中心赴莘县走访慰问第一书记和帮包村老党员

发布日期:2019-06-28 访问次数: 信息来源: 综合科

6月28日,在党的第98个生日即将来临之际,为配合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,省科技统计中心袁清昌主任一行3人来到聊城莘县俎店镇看望省科技厅驻村第一书记并慰问王安洲村部分困难老党员,表达统计中心对驻村第一书记和帮包村党员群众的关心关爱。

袁清昌主任一行先后来到王安洲村王士凡等5位老党员家中与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭状况、生活情况和实际困难,为他们送上了花生油、大米、面粉等生活用品。在交流过程中,袁清昌主任反复叮嘱驻王安洲村第一书记宫明永同志,要不忘初心、牢记使命,特别关心关爱村里老党员和困难群众的生活,与他们建立密切联系,及时解决他们实际困难,让他们安享晚年。

走访慰问结束后,袁清昌主任一行来到村民委员会,与村两委成员进行座谈,详细了解村里的基本情况、村民生产生活状况和面临的实际困难,希望他们多支持第一书记工作,并为第一书记工作多提宝贵意见,团结协作、齐心协力,早日实现民富村强。

走访慰问前,统计中心广大党员干部职工迅速行动起来,进行了爱心捐款并为帮包村困难老党员们购买了生活慰问品,以实际行动表达对第一书记帮包村党员群众的关爱之情。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号