省科技统计中心党支部开展党员政治生日活动

发布日期:2019-01-29 访问次数: 信息来源: 综合科






1月29日下午,省科技统计中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日即党员“政治生日”活动。袁清昌、贾辛欣、孔祥翠3位同志作为首批过“政治生日”的党员度过了自己的第一个“政治生日”。

首先,袁清昌同志代表统计中心党支部向1月份过“政治生日”的党员送上支部精心准备的“政治生日”贺卡,勉励他们要发挥党员先锋模范作用,在今后的工作中不断创先争优,作好表率。随后,3名党员重读了入党申请书,畅谈了入党感言,汇报了入党以来思想、学习、工作等情况。最后,全体党员举起右手,一起重温了入党誓词,面对党旗庄严宣誓。

袁清昌同志主持本次活动并在总结时指出,今天是一个庄严而神圣的日子,统计中心党支部首次组织开展党员“政治生日”活动,并且今后每月都将按时开展这项活动。党员过“政治生日”是统计中心党支部2019年“主题党日”的重要内容,也是加强党建工作的一项重要举措。通过建立一本“政治生日”登记册、赠送一份“政治生日”礼物、重读一次入党志愿书、重温一次入党誓词等系列活动,旨在进一步增强党员的归属感、荣誉感和责任感,激励党员不忘初心、牢记使命、奋发有为、开拓进取,更加牢固树立理想信念,为科技统计事业创新发展做出新的贡献。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号