省科技统计中心党员微课堂第七讲开讲

发布日期:2018-12-07 访问次数: 信息来源: 综合科

12月7日下午,统计中心党员微课堂第七讲开讲。2018年党支部先锋示范岗党员王秋英同志以“交党费这件事-微小事以小见大”为主题,从共产党员为什么交党费、交党费的要求和党费用途、“交”党费而不是“收”党费、做合格党员要从交党费做起、新时期不忘初心等五个方面进行了讲解,并结合自己多年的党务工作经验谈了自己对党员自觉缴纳党费的认识以及党费缴纳相关规定的理解。通过学习,统计中心全体党员干部深受教育和启发。党支部书记袁清昌同志主持本次党课,他指出,王秋英同志作为一名拥有27年党龄的老党员,工作积极主动、认真负责、任劳任怨,发挥了一名老党员的先锋示范作用,为全体党员树立了榜样。

党课开讲前,全体党员集中观看了中组部和中央电视台联合录制的大型专题片《榜样》,学习了全国优秀共产党员吴孟超、王恩东和全国先进基层党组织海南省三沙市琼沙3号轮党支部的先进事迹。 



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号