省统计中心党支部组织开展“共驻共建、喜迎七一”主题党日活动

发布日期:2018-07-10 访问次数: 信息来源: 综合科

在“七一”建党节来临之际,6月26日,省统计中心党支部联合济南市环保科技园社区党支部开展了“共驻共建、喜迎七一”主题党日活动。厅机关党委刘晓群同志,统计中心党支部书记袁清昌同志带领部分党员干部参加了活动。

首先,环保科技园党支部书记杨洁同志介绍了社区党员学习贯彻落实党的十九大精神、用党建带领群建,开展社区工作、扎实为民服务的基本情况。随后,统计中心党支部书记袁清昌同志介绍了省科技厅机关党建和统计中心党建工作情况,并表示,这次活动是党的十九大以来,在党建工作新形式下不断加强基层党支部建设,推进广大党员、干部走进基层、走进社区的有效途径。双方商定下半年联合开展志愿者服务活动。座谈交流后,举行了图书捐赠仪式,向社区党支部捐赠了党史、党建、法律、科技政策等图书110余册,并参观了他们的党员活动室、图书阅览室、文体活动室、未成年活动室等场所。

此次活动是厅机关党委、省统计中心党支部贯彻落实省委组织部《关于进一步做好省直机关、企事业单位党组织联系社区党组织工作的通知》精神的具体行动。通过活动开展、深入交流,密切了厅机关与基层社区的联系,学习了基层党员干部能够吃苦耐劳、敢于攻坚克难的精神,对更好地树立群众观念,切实改进工作作风,实现党建、工作双促进具有重要意义。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号